新浪江苏 常州

常州照明召开党史学习教育动员大会

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 4月8日下午,常州照明在四楼大会议室召开了党史学习教育动员大会,全体党员悉数到场。

4月8日下午,常州照明在四楼大会议室召开了党史学习教育动员大会,全体党员悉数到场。

会议围绕“为什么学、学什么、怎么学”对党史学习教育的深刻意义、重点内容、落地关键做了重要阐释,对常州照明党史学习教育工作的开展做了明确要求和详细部署。会议要求每位党员干部都要提高学习质量,制订学习计划;锤炼过硬作风,将党史学习教育和推进主责主业高质量发展结合起来;要从全国文明单位的标准出发,党员干部带头,立足本职工作解决群众急难事、麻烦事、烦心事。

与会人员表示都将严格遵照党史学习教育的要求,增强意识,提高认知,强化行动,在工作中不忘初心,牢记使命,用心点灯,以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。

(王玖郁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...