新浪江苏 常州

文明祭扫缅英烈 绿色新风寄哀思

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 清明节期间,为树立文明新风,营造良好祭扫氛围。常州照明号召全体干部职工,文明祭扫,安全有序,以献花寄哀思,以鞠躬敬故人,过安全、绿色、节俭清明。

清明节期间,为树立文明新风,营造良好祭扫氛围。常州照明号召全体干部职工,文明祭扫,安全有序,以献花寄哀思,以鞠躬敬故人,过安全、绿色、节俭清明。

此外为更好地把开展党史学习教育和弘扬优秀传统文化结合起来,常州照明开展了多项活动缅怀革命英烈,传承红色基因。党员干部在清明节期间带头在“守护2021 清明祭英烈平台” “崇尚传承英烈云平台” “向英烈鲜花 H5平台”和常州革命烈士陵园网上祭扫专区等开展网上祭扫活动,为英烈敬献鲜花、留言寄语。团员青年积极参与,就近就便到烈士陵园、烈士墓祭奠英烈,敬献花圈花篮, 参观烈士事迹馆、陈列展等,追思英烈,接受精神洗礼,不忘奋斗初心。

(王玖郁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...