新浪江苏 常州

工行武进环府路支行 圆满完成武进区消费券资金返还工作

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 随着疫情防控趋稳,为加快经济复苏,推动消费增长,常州市武进区正式启动“嗨购节”活动,通过发放消费券促进消费,激活市场。

随着疫情防控趋稳,为加快经济复苏,推动消费增长,常州市武进区正式启动“嗨购节”活动,通过发放消费券促进消费,激活市场。随着活动如火如荼地进行,消费券资金返给商户的工作成为一项难题。工行常州武进环府路支行得知该消息后,积极配合区商务局,上下联动,快速对接,积极做好消费券的资金返还工作。

结合客户需求,优化方案。由于涉及到几百家商户并且开户行各不相同,财政单位又是零余额账户,该网点根据业务需求积极与上级行沟通,商定了通过开立消费券资金返还内部账户以及加密文件串盘发放的方式,得到商务局认可。

加强业务学习,落实方案。由于该网点从未做过跨行的批量代付业务,因此网点积极向上级部门求助,组织人员积极向常州分行营业部处理过该业务的同志专心学习,再对照业务实际情况,把业务流程摸熟摸透,做到不出错,效率高。

细心服务客户,完美收官。由于资金返还工作较急,为了减少单位反复跑腿和重复工作,该网点采取上门受理材料和上门指导客户使用工行软件、编辑表格等工作,既提高了双方工作配合效率,也提升了客户服务体验,确保了该任务能够及时顺利完成。

随着最后一期消费券的发放、使用结束,工行常州武进环府路支行消费券资金返还工作也得以圆满结束。对接单位区商务局对该网点敬业精神和服务工作表示高度赞赏。

(工萱)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...