新浪江苏 常州

工行常州溧阳南环支行着力推广云网点服务

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 工行常州溧阳南环支行根据上级行要求,着力推广云网点服务,该网点周访问量达到283户,日访问量为40.4户,客户数达到180人次。

为应对后疫情时代的服务线上化趋势,为客户提供个性化、伴随式的服务体验,工行常州溧阳南环支行根据上级行要求,着力推广云网点服务。数据统计,该网点周访问量达到283户,日访问量为40.4户,客户数达到180人次。

信息更新快。该行第一时间将网点信息与人员信息输入,做好云网点建设的第一步,同时一旦有人员及其他信息变动,即时更新和完善,通过真实专业的页面信息展示,提升客户对云网点服务的体验感和信赖度。

网点响应快。云网点是一个新概念,客户习惯了用身份证和卡取号,对手机扫码取号一开始会有抵触。针对这种情况,网点派专人负责在大厅内指导每一位客户进行手机扫码取号,没有流量的客户就连接网点的wifi,并告知客户下次取款可以在手机小程序里预约取号,既可以减少等待时间,也可以查看网点排队情况。通过耐心宣传讲解,提升客户第一次使用云网点的服务体验。

增加机动窗口。因为有了手机取号和预约取号,有时会出现大厅内没人,但是有号码在排队的情况,特别是老年客户认为就算错过叫号,也会有工作人员帮助插队,于是网点就根据实时监测排队情况,一旦出现号码多了、窗口堵了的现象,网点负责人便立即安排客户分流,缓解厅堂排队现象,提升线上以及线下取号客户的体验。

做好客户宣传。网点所有员工都通过微信朋友圈发送网点的识别码,在厅堂内摆放云网点服务的易拉宝、台席卡,让客户一进入大厅就能看见。同时利用辅导客户取号、解答咨询、产品营销以及开展厅堂微沙龙的时机,即时告知客户云网点不仅有云服务、在线取号的功能,还可以查询和兑换积分,后续还会有更多功能嵌入其中,让大家足不出户享受更多金融服务,展现工行“有温度”的服务形象。工萱

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...