新浪江苏 常州

工行常州武进支行立足使命 推进正风肃纪工作

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 节假日是纠治“四风”的关键节点,工行常州武进支行党委紧盯节点不放松,立足职能使命,坚持不懈推进正风肃纪工作,持续从严,正确引导,确保节日期间风清气正。

节假日是纠治“四风”的关键节点,工行常州武进支行党委紧盯节点不放松,立足职能使命,坚持不懈推进正风肃纪工作,持续从严,正确引导,确保节日期间风清气正。

根据工行常州分行有关工作部署要求,该行及时传达学习了《关于做好新年期间安全保障和正风肃纪工作的通知》,紧密结合工作实际,突出纪检监察手段,统筹抓好执行。近期,该行班子成员对各部门及网点及时进行了走访,明确红线,对正风肃纪工作提出明确要求,特别是节日前后公务接待、费用报销,提前建档立册,规范报销流程。

临近春节,该行提前开展了廉洁教育会议,进行了节前集体廉洁谈话,教育提醒每一名党员干部廉洁过节。坚持以身边事教育身边人,集中学习中央通报的违反八项规定、形式主义典型案例,强化警示教育,破除特权思想,自觉做到廉洁修身。

此外,该行还紧盯违规公车私用、违规吃喝、违规发放礼品等突出问题;紧盯网点疫情防控常态化,提高员工防控意识;紧盯岁末可能出现的随意向基层网点克扣、索要等造成基层负担的问题;紧盯“四风”隐形变异和苗头,真正做到精准监督、精确发力,毫不松懈防患于未然。

(工萱)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...