新浪江苏 常州

工行常州武进湟里支行扎实做好岁末年初安全保卫工作

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 为确保各项业务顺利开展,工行常州武进湟里支行认真贯彻落实上级行相关工作要求,扎实做好安全保卫相关工作,为各项业务发展提供坚实安全保障,确保安全生产运营。

岁末年初是安全保卫和安全生产工作的关键时期,为确保各项业务顺利开展,工行常州武进湟里支行认真贯彻落实上级行相关工作要求,扎实做好安全保卫相关工作,为各项业务发展提供坚实安全保障,确保安全生产运营。

当前疫情防控常态化,该行始终紧绷疫情防控这根弦,严格落实上级行关于疫情防控的工作安排,周密部署疫情防控工作,制定疫情应急预案,加强监测预警,重点落实网点疫情防控措施,提高防范意识,加强人员防护和监测,确保员工、客户健康安全。

该行高度重视安全保卫工作,坚持“安全第一,预防为主”的方针,利用晨会夕会组织员工学习上级行安保工作通知要求,开展安全教育活动,切实提高全员安全防范意识和责任意识,将安全保卫工作管理规定落到实处。

在全面安全检查的同时,该行对重点部位、重点环节和重点时段进行检查,消除风险隐患。对电源、易燃物品、消防报警装置是否完好等进行全面检查,把工作做细做实,发现隐患立即处理,确保各种物防、技防和消防设施完好运行。

同时,该行认真开展冬春火灾隐患排查工作,对网点营业大厅、ATM加钞间、办公室、机房等消防安全情况开展检查,对办公用电、疏散通道和安全出口,以及营业场所周边是否存在消防安全隐患等情况进行彻底检查,确保全覆盖,切实消除安全隐患。 此外,该行还积极组织开展有针对性的应急演练,重点做到“六防”,即防抢劫、防爆炸、防尾随、防盗窃、防诈骗、防火灾,提高员工在面对紧急突发安全事件中的应变能力、应急处置能力,有效保护员工和客户的生命财产安全。 

工萱

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...