新浪江苏 常州

常州照明召开团支部换届选举大会

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 为进一步加强共青团组织建设,充分调动广大团员青年学习和工作积极性,增强团员青年的凝聚力,1月29日下午,我单位在4楼会议室召开了团支部换届选举大会,共有13名团员代表参加。处党总支副书记徐棋也出席了会议。

为进一步加强共青团组织建设,充分调动广大团员青年学习和工作积极性,增强团员青年的凝聚力,1月29日下午,我单位在4楼会议室召开了团支部换届选举大会,共有13名团员代表参加。处党总支副书记徐棋也出席了会议。

首先大会审议并通过了《第十届常州市城市照明管理处团支部工作报告》。接着按照共青团组织选举办法,采取无记名投票和差额选举的方式,产生了新一届团支部委员会和新一届团支部书记。最后徐书记对新当选的团支部委员表示祝贺,并对全体团员提出了要求和期待。

(王玖郁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...