新浪江苏 常州

ZhenHR真聘与易快公关达成战略合作:数据赋能成长期企业 智能服务实体经济

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 11月18日,真格基金旗下的人力资源服务机构ZhenHR真聘与中国品牌内容营销新生态整合公关传播服务机构易快公关达成战略合作,致力于为中国成长期企业提供一站式人力资源与品牌内容营销整合解决方案。

11月18日,真格基金旗下的人力资源服务机构ZhenHR真聘与中国品牌内容营销新生态整合公关传播服务机构易快公关达成战略合作,致力于为中国成长期企业提供一站式人力资源与品牌内容营销整合解决方案,基于独特的技术创新模式“智能数据+云共享+HR+PR”,以创新驱动企业成长,赋能中国中小企业、初创企业等成长期企业,提升企业竞争力和品牌形象,促进企业从产品向品牌转变,传递中国品牌声音,帮助中国品牌触及更多的受众与用户,走向全球。

据悉,真聘联手易快公关为成长期企业提供全链条服务,和易快合作后延长了服务链,增加了服务内容。本次双方强强联手,一方面汇集媒体资源,全面覆盖中央媒体、党政机关媒体、互联网头部流量媒体,细分10大类行业标签 8种定向控制方案,实现品牌内容的精准定位与投放;一方面通过人工智能辅助专业团队的工作预判,专业品牌内容营销策略跟踪提升KPI。这种“智能数据+云共享+HR+PR”相结合的一站式企业综合服务方案,解决成长期企业内外部的痛点和需求,从而解决成长期企业四个维度的问题。向上:通过第三方持续的正面曝光,以健康发展的姿态吸引投资人和投资机构的关注;向下通过新闻媒体传播正面的企业形象,以优秀企业的形象获得客户的认可;对内:以客观发展的成果巩固核心团队;对外:以积累下来的背景和底蕴的吸引优质人才。据悉,这种模式属于业内首次创新。双方通过云计算、大数据、人工智能等方式进行技术和资源的融合,共同赋能成长期企业,秉承着“数据赋能产业 智能服务实体经济”理念,对企业实行“经纪人服务”的理念,致力成为企业成长路上的HR人力资源、PR品牌传播合伙人。

ZhenHR真聘创始于2016年,专注在人力资源服务业务,是真格基金内部孵化的投后商业化项目,针对初创企业提供一站式人力资源解决方案。ZhenHR真聘基于“互联网+大数据+人工智能”和共享经济,专注为早期创业企业和快速增长期的创业企业提供投后人力资源管理服务。以云共享HR和大数据招聘为方式切入,建立HR BOX 标准化企业人才管理方案和闭环人才池,打造中国首家投后人力资源智能服务平台。

易快公关是服务于中国成长期企业的内容营销新生态公关传播服务机构,成立于2018年,致力于为中国成长期企业提供简单、快捷、高效的一站式公关传播服务和解决方案。以易快研发打造的“精准数据智能投放 精准定向内容营销 精准推送媒体资源 精准触达目标用户 ——e智能大数据平台”为核心,融合网络媒体、自媒体等多媒体渠道,以多元化的触达方式,实现跨媒体的高效转化,进行智能推送和精准式营销,优先触达品牌易感人群,提升转化效果。同时智能匹配精准潜在意向用户,有效提升用户活跃度与粘性,提升点击率、转化率和用户留存率。

易快公关创始人王森表示,“2020年是创业创新不平凡的一年。这一年,大环境为市场带来很大的冲击,但也给创新型企业带来新的机遇。而真聘在初创企业的人力资源服务属于业内领先,所以我们携手共赢,互惠互通,结合各自之所长,在人力资源、内部运营管理、品牌营销、公关传播等方面发挥协同效应,凭借创新技术和创意营销,以平台内容与创新技术赋能成长期企业,提高企业运营效率,提升企业品牌形象,促进业务转化。”

他表示,“当今世界,品牌已经成为国家的名片,企业也是如此,品牌是企业的形象和文化、价值。大环境下,中国正在加快品牌强国的建设,推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变。易快公关赶上了好时候,我们希望通过自己的创新技术和服务团队,联合真聘,为中国中小企业、初创企业等成长期企业服务,讲好中国企业故事,传递中国品牌声音,让中国企业、中国品牌走出国门、走向世界。”

ZhenHR真聘首席运营官 Vicki Xu(许懿琦)表示, “ZhenHR真聘是为创业者而生的公司,针对初创企业提供一站式人力资源解决方案,致力于成为创业者的人力资源中心。真聘有自己的独特创新模式,即“咨询Consultation+数据Data+共享服务Shared Service”, 同时利用AI智能技术,学习了解核心数据。通过机器人实时监控分析,避免企业人力资本数据形成“孤岛”。让数据驱动企业产能,助力企业健康发展。”

她提到,易快公关的愿景也是服务于中国成长期企业,所以我们双方有一样坚定的目标——通过技术和服务,提升企业的竞争力和核心优势,帮助更多中国企业变强变大。同时,我们也有彼此非常擅长的领域,我非常期待易快与真聘的合作,相信我们能够一起为中国企业提供更人性化、个性化的定制服务,让中国品牌走向全球。正如我们slogan所言,我们因创业而生,为创业者服务。让安全、高效、专业的服务为创业者保驾护航,成为创业路上的加速器,为其健康发展和资本增值保驾护航。

双方强强联合,通过“强产品+强内容+强渠道+强营销”全方位立体满足企业外部业务与内部管理的复合型需求, 围绕用户刚需应用,紧密依托大数据及人工智能技术,结合线上线下优势资源,重点围绕新环境下的品牌搭建模式,形成产业闭环。从品牌内容营销入手,逐步累积用户及上下游资源,持续打造新业态下企业品牌行业优势。为企业带来更多促进实际业务增长的结果,这种服务理念和商业模式的变化也将助推实体经济,赋能产业发展。

未来,双方还将深度携手,充分发挥各自在资源、营销、信息、技术和管理等方面的优势,研发更多更好的企业服务产品,更好助力中国“专精特新”企业高质量发展,推进大众创业、万众创新。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...