新浪江苏 常州

睡房车泡温汤 这样玩山野过瘾

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 近期,常州知名网红度假区茅山宝盛园新推“山野吃住游+户外温汤”一价全含超值套餐,坐惯办公室、习惯“葛优躺”的你,不如找个时间,释放身心,来场说走就走的温汤之旅!

秋日天干气躁,正是养生好时节,随着昼夜温差越来越大,泡温汤的计划又该提上日程了。近期,常州知名网红度假区茅山宝盛园新推“山野吃住游+户外温汤”一价全含超值套餐,坐惯办公室、习惯“葛优躺”的你,不如找个时间,释放身心,来场说走就走的温汤之旅!

小野温汤 秋冬养生正当时

茅山宝盛园所处的金坛茅山山脉,是扬子古陆下扬子台褶带的偏东一部分,元古界这里曾是一片大海,由于地壳运动而抬升至海面以上,使得金坛地区地下盐矿储量位于全国前列。丰富的各类矿物质,使茅山拥有得天独厚的温汤地质基础,在华东地区也属罕见。

据茅山宝盛园相关负责人介绍,“小野温汤”地处茅山半山腰,由鸳鸯池、星空池、鸟巢池、铁锅池等共计10个露天泡池组成,室外温汤使用面积约1305平米。其独有情调便是周遭的树影婆娑和山水环绕,浸泡其中,气韵天然,极目远眺,有其他露天温汤所没有的山野环境。既能观赏到特色民居,又能享受温汤的舒适惬意,适合三五好友或一家人去休闲度假,满足大家的冬季“寻暖”需求。

设施齐全 玩法花样多

本着尊重环境的初心,“小野温汤”不但将古老的茅山道教文化融入汤池设计,还汇集了各种奇思妙想。其中最大的“鸳鸯池”为太极型阴阳八卦两池,拥有玫瑰红酒、醇香椰奶两色温泉,往返浸泡,以达强身之效。“逢春池”的乌木掏空造型别具一格,枯木逢春,重获生机,通过温泉水和原木结合,发挥出特殊的对人体有益的成分。除度假解乏之外,舒适的温汤和风景也催生了许多网红玩法——打卡古朴的“铁锅池”,大玩“铁锅炖自己”;红白“鸳鸯池”则适合开启“秋冬鸳鸯火锅浴”,放空自我;或是一跃而入“星空池”,脚踏“星空之灯”,抬起头也是另一片星空。

如今,温汤游已不再是简单的泡汤。为丰富游客体验,茅山宝盛园特别打造多功能温汤馆,原木色与白色的搭配,形态各异的楠木桌、落地玻璃中庭与竹子装饰墙,集温汤接待中心、淋浴、贵宾VIP室、家庭套间等于一体,拥有7个SPA房、2个干蒸间、400多平米的休息大厅,以及备受青睐的200多平米的“半山食屋”自助餐厅,为大家提供缤纷美味、种类众多的自助三餐,不仅是家庭出行的新选,同样适合朋友聚会,旨在给大家最放松、最温馨的体验。

一价全含 别样度假私享自在

据悉,此次“山野吃住游+户外温汤”一价全含超值套餐包含2大1小房车住宿、烧烤、温汤、大门票和自助早餐,仅需699元便可抢购;还有茶田山居/帐篷悠享套餐,泡冬日温汤、品茅山风味餐,598元起抢购,直降490元!白天玩转彩虹滑草、卡丁车等20多项山野体验,放飞心情;午间畅享家庭户外烧烤;之后泡一会汤,散一下步,睡进童话美宿,超大空间与一应俱全的配套设施,满心疲惫和倦意便陡然而落。

记者了解到,围绕温汤养生、旅游居住、山水观光等康养特色度假,茅山宝盛园不仅提升了游览内容,更彰显出金坛茅山独有的自然优势与深厚的文化魅力,已成为茅山旅游的另一张“新名片”。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...