新浪江苏 常州

交通银行常州分行开展“城乡结对、文明共建”活动

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 10月14日,交通银行常州分行杨子江副行长携党办、组织部、工会相关负责人到文明对接单位大丰区万盈镇双福村进行走访。

为充分发挥省级文明单位示范带动作用,推进城乡文明一体发展,为构筑道德风尚建设高地、建设社会文明程度高的新江苏作出积极贡献。10月14日,交通银行常州分行杨子江副行长携党办、组织部、工会相关负责人到文明对接单位大丰区万盈镇双福村进行走访。镇领导、村委负责人详细介绍了双福村区域概况、经营收入情况,目前该村为纯农业经营,无工业支撑,经济较薄弱。该村负责人在结合省文明办的共建要求下提出了帮扶共建项目的一些设想。杨行长指出,今年此次文明共建的主题是扶持基层党建相关性建设,宗旨是建设文明风尚,提议常州交行在配置党建、文明设施,交流学习信息服务,农产品销售渠道等方面给予双福村共建支持。

作为全国和省级文明单位,交通银行常州分行坚持充分利用人才、信息、技术、资金、文化等方面优势,帮助经济薄弱村培育文明乡风、丰富文化生活、打造优美环境,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,以“城乡结对、文明共建”新成效助推经济薄弱村经济社会高质量发展。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...