新浪江苏 常州

工行常州溧阳昆仑支行 提升服务内涵 打造优质网点

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 近期,工行常州溧阳昆仑支行为全力打造优质网点,实施服务精细化管理,内抓建设,外树形象,在深化优质服务成果的同时提高了服务质量,巩固了服务成效,提升了服务内涵。

工行坚持客户至上,服务实体,把满足客户金融需求作为工作的出发点和落脚点,将“金融服务为人民”的要求落到实处,着力打造人民群众满意的银行。近期,工行常州溧阳昆仑支行为全力打造优质网点,实施服务精细化管理,内抓建设,外树形象,在深化优质服务成果的同时提高了服务质量,巩固了服务成效,提升了服务内涵。

首先,加强人才队伍建设。要提供优质服务,必须培养高素质的人才队伍。该行通过分析借鉴日常业务办理中发生的一些典型案例,取长补短,结合工作实际,学习借鉴,切实使每一位员工都具备较强的服务意识、良好的职业道德和高超的业务水平,从自己的本职出发,认真服务客户。

其次,完善服务理念。坚持“全心全意为客户服务”的理念,努力为客户提供更方便、快捷、完善的服务。

第三,注重服务细节。在日常工作中,面对各种年龄层次和文化水平的客户,该行要求员工在服务中要注重细节,真正做到细心、耐心、诚心,用“三心”服务换取客户满意。

(工萱)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...