新浪江苏 常州

工行常州新区薛家支行多项举措提升服务质量

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 三季度以来,工行常州新区薛家支行以实际行动践行以“客户为中心”的理念,找短板、补缺憾,全面提升服务质量。

三季度以来,工行常州新区薛家支行以实际行动践行以“客户为中心”的理念,找短板、补缺憾,全面提升服务质量。

全面提升员工的业务知识与水平。面对客户不断升级的业务需求,该行不断加强业务学习,特别针对网上银行及理财产品,主动增强服务意识。

全面提升服务,更细致、系统、全面地服务客户。该行会在在营销ETC与信用卡时,告知客户使用的细节与注意事项,客户更方便地使用工行的产品。虽然网点客户基数庞大,但该行通过克服困难,改善客户体验等有效措施,提升了客户的口碑。而对客户反映的问题,薛家支行更加注重沟通的效率,做到情况反馈更及时,回复更加全面,解决问题更加迅速。

服务就像一场马拉松,“行百里者半九十”,这是一场绝不能输的战斗,工行常州新区薛家支行全体员工相信——“念念不忘,必有回响”。

(工萱)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...