新浪江苏 常州

常州交行、常州烟草局结对开展联学共建主题活动

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 常州分行大一、关河、城中党支部与常州市烟草专卖局综合管理党支部于2020年9月24日在洛阳镇岑村结对开展联学共建主题活动。

2020年是中国共产党成立99周年,是实现两个一百年伟大目标的关键之年。为进一步提高基层党组织战斗堡垒作用,提升基层党员的思想理论学习,加强银政之间的共建共享,常州分行大一、关河、城中党支部与常州市烟草专卖局综合管理党支部于2020年9月24日在洛阳镇岑村结对开展联学共建主题活动。常州烟草专卖局局长唐卿、副局长徐韶、纪检组长王煊林、交通银行常州分行副行长杨子江、副行长卜燕华、副行长薛赟出席活动。

首先,双方支部书记现场签约支部共建协议,并相互赠送纪念物。随后,青年员工代表以诗朗诵的方式献礼建党99周年。市委党校常务副校长王定新为参加活动的党员代表做专题党课培训。最后,唐卿局长和杨子江副行长分别上台致辞,回顾了双方几十年来深厚的友谊,并表示未来将进一步加深银政合作,延续传统友谊。

活动当天,全体党员还参观了岑村政治生活馆、实践站以及美丽乡村,感受党建工作引领乡村建设高质量发展的成果,坚定了道路自信,深入领会了党的全面领导下的制度优势。通过本次结对共建,双方进一步加深了基层党支部之间的互动交流,在学习优秀党组织特色做法、推动基层党组织党建经验共建共享的基础上,强化落实党建统领,为实现高质量发展提供坚强保障。

(交萱)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...