新浪江苏 常州

工行常州溧阳支行大力拓展 “e抵快贷”业务

摘要: 响应普惠金融发展战略 工行常州溧阳支行大力拓展 “e抵快贷”业务

响应普惠金融发展战略

工行常州溧阳支行大力拓展 “e抵快贷”业务

今年以来,工行常州溧阳支行积极响应上级行普惠金融发展战略和工作部署,大力拓展“e抵快贷”产品,普惠小微企业和个体经营户。

强化理论知识学习

该行组织客户经理和网点营销人员开展专项培训,让他们深刻领悟总省市行普惠金融文件精神,通过系列培训,强化和提高相关人员的营销技能,熟知“e抵快贷”产品操作流程。同时该行还结合例会制度,相互交流营销经验和探讨分析存在的问题,提高风险判断和掌控能力,更好地提升业务操作技能与营销能力。

开拓市场巩固客户

该行充分发挥网点公私联动优势,根据区域经济特点,展开精准营销,优选客户群,紧紧围绕苏浙皖边界市场等专业市场为目标展开营销,通过定期召开普惠金融产品推荐会,宣传“e抵快贷”产品。此外,该行发动员工通过微信朋友圈定期发送“e抵快贷”产品信息,充分利用以现代化、电子化手段宣传产品优势,赢得了大量客户的青睐,取得了较好的成果。

(工萱)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...