新浪江苏 常州

笙磬同音 醉美新龙 | 爱尚音乐湖·主题水街盛大开街

摘要: 12月22日,“笙磬同音 醉美新龙”爱尚音乐湖·主题水街开街仪式在爱尚音乐湖·主题水街D栋一楼隆重举行。

12月22日,“笙磬同音 醉美新龙”爱尚音乐湖·主题水街开街仪式在爱尚音乐湖·主题水街D栋一楼隆重举行。

爱尚音乐湖·主题水街 音乐主题文化休闲商业街区

爱尚音乐湖·主题水街由新龙国际商务区建设指挥部下属,常州科技孵化中心有限公司倾力打造,位于新龙湖音乐公园核心位置,环湖而建,由科创智享区、水岸商业街区、科创体验馆、音乐文化艺术中心四大功能区组成,总建筑面积约3万平米。商业街定位为音乐主题文化休闲商业街区,集办公教培、餐饮文娱等功能为一体,以音乐艺术为主基调,致力于打造常州商业艺术街区。

区府旁·常州北站·新龙国际商务区

爱尚音乐湖主题水街南靠常州高铁北站,北临新桥大街,坐落于新龙湖畔崇义路商街,是沪宁高铁常州北站第一门户形象。新龙国际商务区作为高新区的重点工程,该项目是新龙国际商务区的重要组成部分,随着商务区城建飞速发展,精英人流不断涌入,加之新北区行政中心北移,该区域的腾飞指日可待,爱尚音乐湖·主题水街声势渐起!

高朋满座 共话营销

开街仪式上,新龙国际商务区建设指挥部总工程师、常高新集团副总经理、常州科技孵化中心有限公司总经理卢金河向各位嘉宾介绍了爱尚音乐湖·主题水街的项目概况以及招商进展情况。目前商铺整体招商工作已完成,入驻业态以科研、餐饮、教培、健身、娱乐、零售、工作室等为主,商业氛围已然成熟。

新龙国际商务区建设指挥部规划处处长丁磊,为现场嘉宾介绍了商务区整体规划,高瞻远瞩的战略方向,让现场嘉宾对商务区未来的发展充满期待。

活动现场,漫餐厅、龙韵游乐园、瓦的音乐餐厅、茉里花舍等入驻商家纷纷上台献言献策,介绍自己品牌、分享营销理念的同时,表达了对水街的肯定和热切期待。同时,针对现场嘉宾提出的意见和建议,常州科技孵化中心有限公司营销经理徐金伟为在场各位分享了2020年度新龙湖音乐运营白皮书。

活动现场还请来了常州业内知名媒体人、策划专家王云华和常州温州商会副会长吴秀勇,他们现场分享了生动的营销故事和营销理念,针对商家如何适应市场变化与时俱进的发展展开阐释。

他们提到,商家必须要通过一系列的活动和营销手段,增加与客户之间的链接,让单纯的买卖变得更加有温度,有艺术氛围,才能打造自己品牌的专属流量,不断增加与客户之间的粘性。他们还说到,运营者必须要结合当今快速变化的移动互联网情境,来进行品牌策划和传播,要不断的学习和走出去引进来,才能与时代同频,才能获得成功!

满满的干货让在场嘉宾纷纷点头赞许。

不负期待 盛大开街

嘉宾们激情澎湃间,爱尚音乐湖·主题水街开街仪式隆重开启。

笙磬同音 和谐邻里

除了与会嘉宾带来的精彩分享,现场,活动主办方常州科技孵化中心有限公司还准备了精彩的文艺演出、精致的礼物和美味的自助午餐。现场音乐艺术氛围浓厚,气氛温馨和谐,这体现了项目运营商常州科技孵化中心有限公司对于打造和谐共荣、品质高端的新龙商圈的美好理念。

目前,爱尚音乐湖·主题水街是新龙国际商务区最核心、最具特色的体验式消费街区。该街区力求呈现“文化”、“音乐”、“活力”的生活理念,其体验式消费的经营手段也颇具特色,尤其是城市稀缺的湖滨生态景观,保证了其不同于其他商业项目的特色。不仅如此,项目在商业定位、业态布局以及运营手法等多方面独辟蹊径,加之项目占据高铁新城要冲位置,正对常州高铁北站,又是新龙国际商务区核心景观区,市场前景远大,这些有利因素今后会有力加持爱尚音乐湖·主题水街的繁荣发展!

VIP 热线:18068768800

项目地址:常州新北区新龙湖音乐公园(高铁北站北边)

开发商:常州科技孵化有限公司

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...