新浪江苏 常州

多措并举护航安全生产 常抓不懈践行责任担当

摘要: 近日,在上级行组织开展的构筑管控中心“渤银技防网”工程达标工作检查中,渤海银行常州分行顺利通过了现场验收,被授予“分行级构筑‘渤银技防网’管控中心优秀达标单位”荣誉称号。

渤海银行常州分行获“渤银技防网”管控中心优秀达标单位

近日,在上级行组织开展的构筑管控中心“渤银技防网”工程达标工作检查中,渤海银行常州分行顺利通过了现场验收,被授予“分行级构筑‘渤银技防网’管控中心优秀达标单位”荣誉称号。

自开业以来,分行结合自身实际情况,从制度建设、责任落实、设施管理、检查监督四个方面出发,不断提升自身的安防管理工作精细化水平。一是完善现有技防管理制度,规范各类安防设施系统操作规范,确保各项操作有章可循,有规可依。二是落实安防日常检查,分行在设备管理过程中严格落实“四个一”的日常检查要求,对出现问题、故障的安消防设备及时报修并监督完成恢复,确保设备稳定有效运行。三是积极开展安防专业知识培训,努力提升安防设备管理人员、操作人员的安防知识结构,提高日常安防管理工作专业化水平。四是认真做好安防设施维保、测试工作,并每季开展消防安保演练工作。五是通过自我排查、外部检查,以查促改,查漏补缺,逐步推进安防设施达标改造。

常州分行将再接再厉,继续强化安保工作的制度化、日常化和精细化,不断提高技防安全水平,为分行的安全生产保驾护航。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...