新浪江苏 常州

渤海银行参加常州市银行业金融机构新版人民币宣传

摘要: 为进一步提高社会公众防范假币能力,使新版人民币发行后能够顺利流通,近日,渤海银行常州分行积极参与由中国人民银行常州中心支行牵头组织的常州市银行业金融机构2019年新版人民币宣传活动。

为进一步提高社会公众防范假币能力,使新版人民币发行后能够顺利流通,近日,渤海银行常州分行积极参与由中国人民银行常州中心支行牵头组织的常州市银行业金融机构2019年新版人民币宣传活动。

在活动现场,渤海银行的义务宣传员们向广大市民发放宣传折页,认真讲解新版人民币的图样特征和防伪知识。为了使广大市民更加直观地了解新版人民币,渤海银行的宣传员还拿出新版人民币,逐一对照图样特征,针对防伪要点进行详细讲解。

广大市民纷纷表示,此次新版人民币宣传活动组织得很及时,宣传的效果也很好。虽然现在已经进入了电子支付的时代,但是老百姓还是有必要了解我们自己国家的货币。渤海银行常州分行工作人员也表示,他们将积极履行社会责任,多组织和参与一些金融知识的宣传普及活动。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...