“青”甜之夏——2019国青之夜婚礼秀圆满落幕

  7月7日,小暑来临。百余对准新人、婚礼行业优质商家及媒体朋友们齐聚国际青年会议酒店中华厅,一年一度的“国青之夜”婚礼秀如约而至。

  本届国青之夜婚礼秀以清(青)甜为主题,马卡龙色线条与菱形装饰,精美可人的甜品台,以及本次活动特别设立的冰淇淋打卡点,给炎炎夏日带来一丝清凉,也为爱情带来更多甜蜜。

  下午4时许,“青”甜之夏——2019国青之夜婚礼秀正式开始。国际青年会议酒店市场销售部总监王骆玮先生代表酒店,向到场的准新人、媒体朋友及婚礼行业人士表达了热烈欢迎,同时感谢大家对国青酒店、国青之夜活动一如既往的支持。

  由美国陸希婚纱、尘界男装高级定制、镁铱概念婚纱共同演绎的婚纱及男士礼服大秀,为嘉宾们呈现出一场视觉盛宴。

  本届国青之夜,也为准新人们与国青酒店、国青婚礼中心及各商家搭建了优质的沟通、交流平台。诚意满满的福利活动,也为准新人带去真实的优惠与便利。

  国际青年会议酒店已连续三年举办国青之夜婚礼秀。今后,我们将为大家带来更多婚礼文化相关的优质活动,期待明年与您再相会。

0