来南通玩转房车露营、丛林探险,解锁完美暑假!

盼望着,盼望着

孩子们最期待的暑假来啦!

想好去哪里high了吗?

带着宝贝一起来

途居南通开沙岛房车露营地

体验房车露营

枕漫天繁星入梦

野外烧烤

亲手制作美味

丛林探险

  挑战不一样的自己!

探秘房车露营基地

开沙岛,一处位于长江之中,距离入海口并不远的小岛。它是长江流域生态环境最好的岛屿之一。虽然只有3.56平方公里,却是理想的旅游度假休闲区。

中国乒乓球队也是看中了这里清净幽雅,亲近大自然的优越环境,在这里设立了训练基地。在这个基地不远处,便是苏小游即将要入住的途居南通开沙岛房车露营地。

途居南通开沙岛房车露营地依附得天独厚的自然资源,打造出了一座拥有房车住宿、森林探险、户外烧烤、拓展等诸多项目的综合度假区。这里拥有100多辆房车,在国内的房车营地中算得上是规模较大的一处。这里距离南通市区大约30km,自驾前往非常方便!

驱车来到露营地后,首先和普通宾馆一样办理入住手续,随后乘坐接驳车前往自己的房车。整个露营地有着多个房车聚集区、木屋别墅区和游乐区。苏小游被分配到了C区,这个区域是最靠近露营地大门的房车区域。

打开门走进房车,苏小游没想到房车内部空间非常大。麻雀虽小,五脏俱全。车头车尾分别有一张大床和上下铺的单人床,完全满足一家三口甚至一家四口居住。并且车头车尾都有布帘,能够较好的保持私密性。

 

0