到底是什么神仙地方?海陆全包,圆梦滑雪!

  今年在哪里畅玩一夏,必定是无锡融创文旅城了!今日无锡融创文旅城盛大启幕!其核心业态——无锡融创乐园、融创雪世界、融创水世界,也正式向游客打开欢乐大门!

  这次,鲜城君率先帮你们踩踩点,无论是刺激的室外乐园,还是爽翻天的水世界+雪世界,都让鲜城君带你们好好感受一下!

  无锡融创乐园占地面积57万平方米,由世界知名主题乐园设计公司美国RVJMA公司设计,拥有多项创新的游乐项目和精彩的娱乐表演,为江南传统文化赋予时尚元素,是世界级的主题乐园。

  以传统江南文化为主题,设计了运河人家、泡泡泉小镇、霞客神旅、蒸汽时代、田园欢歌、冒险港湾六大主题园区,拥有34台一流设备,其中7台为国内首台,皆由世界知名设计公司设计。

  进门后,就能听到直面而来的尖叫,那么就是“雄鹰飞翔”项目不会错了。它是国内首台将过山车与假山相结合的飞翼过山车,最快时速高达118Km/h,连续穿越4座山体,乘坐时如雄鹰展翅,突然毫无准备俯冲带加速,感受强风倒灌+失重的刺激。

  除此以外,超长过山车、海盗船、旋转木马、跳楼机等,这些游乐园必备的玩乐项目,融创乐园统统都有!带着特别的刺激感,给你嗨爽感受。

0