风靡南京的烧烤店攻略,抚慰你灵魂的深夜食堂

  不是泡面,不是火锅,对很多南京人来说,烧烤才是属于他们真正的深夜食堂!

图:人生一串截图图:人生一串截图

  夜深了,坐落于南京各处大大小小的排档熙熙攘攘,三五个好友点上一桌子的烤串,敞开肚皮,放声高谈,就算在夏天这个最容易食欲不振的时候,烧烤也能奇迹般地让人忍不住多吃两口肉。

图:人生一串截图图:人生一串截图

  迎着傍晚凉爽的小风,一口清冽的啤酒下肚,这才是南京人迎接夏天的正确打开方式。

  今天,鲜城君要放出一些自己私藏的烧烤小店,靠一把烤串和一撮孜然,在盛夏的夜晚里征服你的胃!

图:人生一串截图图:人生一串截图

  新疆玉石买买提烧烤

  这家隐藏在卡子门麦德龙超市的边边角,没有哪个南京人不知道。这是一家相当有年代感的店,开了大概20年了,每次去打卡都要排队,每个排队的人都要买几十串。

小红书@吃透南京小红书@吃透南京

  他家只有羊肉串、肉筋两种,一整排烧烤机器在南京你是见不到的。为了他家的羊肉串和肉筋,很多食客愿意排上半小时的队,忘记时间,忘记江湖。

小红书@吃透南京小红书@吃透南京

  羊肉都是新疆直采回来再由店内师傅亲手屠宰的,这招成功收编了一众“我不吃羊肉,除了新疆买买提”的忠粉。

小红书@奥运宝宝妈妈小红书@奥运宝宝妈妈
0