大神云集神仙打架!这,就是南京的街舞大战!

  炸了炸了!作为一个手脚不协调患者,潮人君最近却沉迷街舞无法自拔。开播4小时,微博话题阅读5亿+,豆瓣评分9.7。《这就是街舞2》简直是神仙打架啊!

  各个舞种的battle、routine,各种炫目的技巧和编排,简直嗨到不行!

  这么燃的街舞怎么能只在屏幕前看呢!就在上个周末,南京刚结束了一场超精彩的街舞比赛。 

  一般的街舞比赛最多四个裁判,而这个比赛每一位裁判单独挑出来在街舞圈中都是举足轻重!更有《街舞1、2》热门选手助阵!

  01 LEGEND

  BeatSlaya这个名字你可能不熟悉,但他在街舞界可是不败的神话传奇。因为Popping跳“腻了”开始做音乐,说不定你现在打开歌单就能看见他的名字,而现在这位OG重回了舞坛!

  02 周游

  去年热血街舞团选手,所属陈伟霆宋茜战队,今年也是《这就是街舞2》的热门选手,对于他没有进入100强大家都表示遗憾和可惜。但是,这次在南京看见了他的Judge Show!

0