南京小姐姐追着喝的饮品店,你喝过几家?

  女人是水做的,鲜城君则是饮料做的。各式“肥宅快乐水”都是鲜城君心头好!天气逐渐升温后,鲜城君也越发放肆起来,最近更是被一大堆网红饮料“种草”,看看这颜值!看看这些“神仙”口味,也太诱人了吧!

  厝内小眷村

@吃货小巫@吃货小巫

  厝内小眷村果汁饮品,对于原材料有着严格的要求,选用最新鲜、无污染的多种水果,有芒果,草莓,香蕉,蓝莓等等。制作出独特的极鲜混搭果汁,多种口味消费者可以任意选择。

  对于有着选择困难症的人来说,可以购买一杯厝内小眷村分层果汁,一杯果汁可以喝到多种水果口味,给您大大的满足!

@吃货小巫@吃货小巫

  网红款的恋上海柠威,可以说是小眷村的颜值担当,蝶豆花与柠檬碰撞出好看的紫色,3色的分层十分貌美。

@吃货小巫@吃货小巫

  第一口就可以充分地感受到青柠的香味,从舌尖到喉头被青柠水果的酸感所包围。当喝到底下的时候,会惊喜的发现有果冻哦!滑滑的酸甜爽口,有点蜂蜜柚子茶的味道。

@吃货小巫@吃货小巫

  嗨茶

  夫子庙这边有一家超火的茶饮——嗨茶,第一次来嗨茶,不知道该喝什么?不用犹豫,无需纠结,先点杯士店内特色——多啤莓茶就对了!

@吃货英小胖 @吃货英小胖 
0