节假日吃吃逛逛拍拍,当南京最high的仔!

  节假日还待在家里不知道干什么吗?来,快跟着潮人君浪起来!以下攻略送给想要在南京吃喝玩乐的小可爱们。

  在炎炎夏日里,什么和夜宵最配?南京人:小龙虾必须拥有姓名。在难得的假期,约上三五好友,吹着空调,嘬着龙虾,来杯冰啤酒,简直完美!

  “夜宵界扛把子”——小李飞舌,曾经是潮人君最爱的烧烤店,现在它摇身一变升级成了龙虾烧烤店!选用活蹦乱跳的新鲜青红龙虾,一个顶俩,轻松碾压其他小龙虾!不仅老板是从盱眙“空运”过来的,就连调味料都是花重金求得的盱眙独家秘制配方。

  如果选择困难的你不知道选哪个口味?那么拼盘龙虾就是拯救你们的天使!同时拥有4种口味,盐水,蛋黄,蒜泥,十三香。但是,这么优秀的拼盘可是需要提前预定的哦!

  来小李飞舌怎能不来几串?经典的烧烤三剑客——鸭头、鸭舌、爆汁鸭肫是店里的金字招牌

  鸡翅也是潮人君的心头爱!

0