南京一秒入夏!闷烤模式下就靠他们续命了...

  昨天34℃,今天36℃,南京的气温仿佛坐上了火箭,一秒入夏,仙女的防晒霜还在路上。暴晒之后,明天又要哗啦啦浇一瓢大雨,如此闷烤+水煮套餐,可不就是南京的夏天嘛?虽然又到了靠空调西瓜冷饮续命的季节,但在冷热交替各种模式随意切换的南京,更要注意养生!这个夏天潮人君360度疼爱你,作为当代朋克养生青年代表,带你健康又爽快地吃吃吃,有吃有玩刷耍不停!

  一到夏天潮人君只想吃点冰的!如何吃得爽快又健康就是养生达人首先要考虑的问题,在此潮人君实名安利一家私藏已久的独特甜品店!来自上海的“奶茶界GUCCI”——八点醒手炒黑糖甜品,南京首家手炒黑糖甜品专门店!

  每天限量现炒黑糖,坚持着独有的古早法炒制配方和现熬方式,赋予了甜品专属于黑糖的焦香浓郁,低糖低卡健康值up up,瘦身期间的小仙女也完全不用担心。招牌烧仙草系列是本朋克养生者的心头爱,桃胶、仙草、芋圆、布丁、红豆等等,一口下去完全满足。手炒黑糖用小罐单独放置,可根据喜好自行添加,冷热均可简直贴心满分。

  在炎热的夏天怎能不吃冰?夏天必吃的黑糖冰超级号,足够好几个人分享,也可以一人食食到爽!选用无添加的纯冰块,磨成超细的雪花冰。加上黑糖、炼乳,挖起一勺刨冰放进嘴里,冰冻感顿时像电流般流到五脏六腑,整个人像是跌入了零下冰雪世界!

  挖一口冰,红豆的甜蜜、芋圆的软糯、刨冰的细腻绵薄,还有来自黑糖最本质的香甜,这个夏天来一口,挤地铁的闷热和烈日的暴晒,统统不见了。

0