火遍魔都的望蓉城酸菜鱼来南京啦

  5月11日,初至金陵,鱼有蓉焉,“领先·尝鲜——望蓉城2019春夏品鉴会暨进驻南京揭幕仪式”在金鹰湖滨天地盛大举行。

  餐饮界的大咖和南京各大媒体一同见证了该盛况。望蓉城是九翊餐饮旗下的一家专业做酸菜鱼的连锁餐饮品牌,2016年11月份在上海开了第一家门店,极其火爆。截止今天,望蓉城在上海、福州、深圳等地拥有数十家门店,南京两店即将在5月18号同开,将落户南京华采天地和仙林金鹰。

  在品鉴会当天,望蓉城品牌市场总监姚尚昆先生向我们分享了望蓉城火爆的秘诀。

  第一,望蓉城只做黑鱼,新鲜的黑鱼,活鱼现杀鲜做。望蓉城有一个定制合作的养殖基地,这个基地能保证黑鱼的安全、新鲜。用鲜活黑鱼虽然成本高,工序复杂,但能保证口感的鲜嫩爽滑。望蓉城旗下还有一个酸菜鱼研究院,在马建军马院长的带领下,酸菜鱼的制作流程得到了优化升级,一锅酸菜鱼从活鱼,到杀鱼、片鱼、浆鱼、烧鱼再到出锅,只需要不到20分钟,在保证新鲜好吃的基础上,又能让客人不等那么久,拉升了客人的消费体验。

  第二,汤是望蓉城酸菜鱼的一个必杀技。望蓉城是行业内率先使用鲫鱼熬汤的企业,每天的汤底都是用新鲜鲫鱼加上猪大骨、鸡架等食材熬制8小时而成的。先喝汤,再吃鱼,后泡饭,鱼锅上桌,先来一碗汤已经成了望蓉城家忠粉的习惯性动作。

  第三,酸菜也是望蓉城酸菜鱼的一大卖点。望蓉城所采购的酸菜一直处于调整升级的状态,直到去年年底,选定了一家业内知名的酸菜生产企业作为战略合作伙伴,马院长也亲自带着研发团队到眉山蹲点,调整各种的配方参数,使其达到理想中的口感。现在望蓉城的这款酸菜酸咸适中,久煮不烂,开胃可口。

  望蓉城如此火爆的秘诀,其实就是望蓉城多年来对品质的坚守和对创新的执着,坚持为大家提供高品质的酸菜鱼。

  活动当天,到场嘉宾率先品尝到了望蓉城豆花水煮鱼、金汤酸菜鱼等最新菜品,成为南京第一批尝到望蓉城的人。想要尝鲜的您不要错过望蓉城5月18日至6月7日开业钜惠,最低5.8折的折扣真的太诱人,快带上亲朋好友一起大吃一顿吧!

0