有一种母亲节,叫和妈妈一起做小仙女!

  “听妈妈的话,别让她受伤,想快快长大,才能保护她”

  母亲节到了,最近好多人问小编母亲节该送什么礼物?送花,蛋糕,护肤品,香水,包包,这些每年必备项目小编就不再重复啦。哪位母亲不曾是少女,只是因为”妈妈”这个称号,她们慢慢变得成熟,敛去了天真任性。

  铛铛~今年要送的母亲节礼物就是陪妈妈度过一段难忘的时光,让妈妈重返青春,打破传统母女之间的距离,把妈妈打造成小仙女。

  31 Morning Brunch 澳洲花园餐厅

  Morning!Happy Mother‘s Day。美好的一天,从早上开始,而一餐美味与美貌并存的brunch(早午餐)对于今天这个甜蜜的日子简直太合适不过了。

  白天是文艺少女的花园洋房,晚上8点又摇身一变成了文艺清吧。满眼的绿植一走进来就觉得惬意舒适,简约明亮的环境不失温馨的气氛。

@单鸠闹脾气@单鸠闹脾气

  营养均衡的安格斯谷饲牛排班尼迪蛋,一定是妈妈们的最爱。水波蛋是每道班尼蛋的灵魂,在31Morning Brunch花园餐厅,每一颗水波蛋都采用进口的兰皇鸡蛋。细腻温润,又极具营养价值。

  精心挑选的安格斯谷饲牛排,细嫩多汁有嚼劲,独特的牛油香气,在高温的刺激下充分发挥,煎制的绿笋搭配多谷类面包。丰富的食材搭配,满足了人体对营养的需求。

@CAI-采@CAI-采

  31Morning Brunch澳洲花园餐厅

  地址:南京洪武路50-8号临街(五星电器旁)

  人均:110

  Miss Molly 日式美甲

  吃完美味与美貌并存的Brunch,不如我们去溜达溜达消消食。是时候来臭臭美啦~和妈妈一起做次美美的美甲也是个不错的选择呢!

0