母亲节浪漫生存指南!把妈妈宠成小仙女

  距离《复联4》上映已经过了半个月,但被漫威“虐身虐心”的感觉还在眼前。虽然已经提前做好准备,但是老一代英雄的相继谢幕,还是引来无数唏嘘与泪水。

  不过在影片中,最初戳到潮人君泪点的,是雷神的母亲Frigga。当所有人唏嘘于雷神的颓废,Frigga却能一眼认出穿越自未来的雷神,心疼地说:“你在未来一定受了很多苦吧”。这大概就是“别人都关心你飞得有多高,只有她在乎你飞得累不累”吧。

图源自微博@眠狼图源自微博@眠狼

  妈妈就是这样,永远给你安慰,给你温暖,给拥抱。如今,我们长大了,是时候轮到我们来守护她们啦。这个周末,抓住母亲节的机会,和妈妈认真地约个会吧。送一束暖心的鲜花,吃一顿满足的美食,看一部温暖的电影 ,拍一些美美的照片,送一束花。

  虽然大家常说“送花多俗呀”,但鲜花可是母亲节仪式感排名第一的呀,不论是粉粉嫩嫩的百合、康乃馨,还是别出心裁的绿植。超多款式,独家定制,总有一款俘获妈妈的芳心。

  时间充裕的话,可以和妈妈花几小时,一起制作一束花,享受一个难得的悠闲下午~

0