人少景美、好玩到爆的盐城五一游玩攻略,现在准备还来得及!

本周就是五一小长假啦!!

担心出门就挤到变形?

宅在家也确实不甘心?

这条人少景美,

超小众还好玩到爆的玩法一定帮得到你!

 

Day1:盐城黄海森林公园——中华麋鹿园——品尝鱼汤面;

Day2:盐城建湖九龙口,品尝河鲜野味

第一天东台黄海森林公园

东台,是江苏盐城的一个小城。煮海为盐,因盐而兴,这里是海与岸相遇的地方。苏小游从南京驱车赶往东台黄海森林公园,到了目的地已过晌午。

占地3000公顷的黄海森林公园,森林覆盖率达到百分之九十,负氧离子高达3000,宛如一个天然的绿色宝库。

人们常说“到大海游泳去!”、“到江湖游泳去”,而在东台黄海森林公园,则是“到森林浴场游泳去!”。郁闭的林分成片林,砂石小道,间以凉亭,蜿蜒其间,一眼望去,林深不知处。走过空中栈道,可以在一个相对高的视角环视整个森林,无论走到哪儿都是绿色,深吸一口气,仿佛吸入了绿叶的气息。

森林面积大,大片的水杉呈整齐队列伫立着,一眼望去,林深不知处。走过空中栈道,可以在一个相对高的视角环视整个森林,无论走到哪儿都是绿色,深吸一口气,仿佛吸入了绿叶的气息。

  Tips:

  1、地址:盐城东台市经济技术开发区花林路8号

  2、票价:50元/张

  3、交通指南:

  自驾:在任一导航中搜“东台黄海森林公园”,根据提示即可到达;

  大巴:中巴汽车站(苏中大厦东站台)坐往挡潮闸班汽车,直达东台黄海森林公园 。

0