遍地小龙虾无从选择?红透·虾boss才是终极大boss!

  南京的春夏是挥舞着大钳子让南京人为之着迷的小龙虾的颜色!1998-2018专注龙虾20年,今年夏天,红透·虾boss来南京啦!

  说到龙虾,新鲜和口味是征服食客的两大保障。那有着20年龙虾行业浸润的纪成华先生和他背后的高端龙虾冷链加工厂,必定能给食客带来品质最优的龙虾。

  首推腐香龙虾,这道属于创新口味的龙虾超级惊艳,超级好吃!咸香鲜甜,竟然吃出了红烧肉的满足口感,剥开虾尾,肉质饱满的虾尾岂不就是龙虾届的红烧肉!

  精品红烧小龙虾 ,饱满的龙虾浸透在微甜的酱汁中,红烧的香气弥漫,龙虾红润干净,令人食指大动。拿起一只拨开,虾黄满溢,虾肉入嘴竟有一丝甘甜。

  十三香龙虾,经典的十三香龙虾一直是老饕们的最爱。红透虾的十三香选用优质的香料,精心搭配完美比例,鲜香麻辣一锅烩制,一定不负经典之名。

  觉得光吃龙虾少了点什么?小吃也安排上啦!香辣花甲,吃龙虾怎么能不配几个“下虾菜”呢?等龙虾出锅的时候嗑一盘香辣花甲,这可比嗑瓜子过瘾多了。

0