仙林居然藏着这样一家温暖甜品店!

  又是一年女神节,在这个仙女们一年中最有理由宠爱自己的日子里,不管你是买买买,还是吃吃吃,都有任性的理由。

  每个女人心中都有两个巴黎梦,一个在香榭丽舍大街,另一个就在琳琅满目的甜点橱窗前。

  赶去法国可能来不及,那何不跟着鲜城君来一场舌尖上的法式浪漫之旅呢。爱自己,从精致的下午茶开始~

  听到homie这个词,你可能忍不住要来一段拽拽的rap。其实这是一家温暖纯粹的甜品店,像home一样自在舒适。

  homie的创始人是两位才华技能满点的小姐姐,整家店都由她们一手打理。每天早上7点就开始新鲜制作当天的甜点,不管是出品还是店内装修,都是十二分的用心和细致。

  homie坐落于朝气蓬勃的仙林大学城,明亮的落地窗视野超级开阔,看着远处的蓝天,心情不自觉轻松起来。

  店里风格温馨又简约,连角落的位置都非常用心地布置,摆满了可爱的小装饰,想要在这里待上一整个下午。

0