音乐跨年,复刻潮流!和明星DJ一起飞向2019!

  回首2018 一年的时间,不论是上班的路上,还是下班的途中,不管是在电波频率,还是线下活动里,JINFM88.5一如既往始终相伴。在2018的最后时刻,也让我们陪你一起度过吧!

  JINFM88.5复刻潮流跨年音乐节,明星DJ阵容确定完毕。2019跨年演唱会即将启航,你准备好了吗?

    JINFM88.5复刻潮流跨年音乐节

  2018年12月31日晚,在即将来临的2019年之际,南京时尚经典音乐台JINFM88.5将在南京金鹰购物中心江宁店和你一起共同开启——JINFM88.5复刻潮流跨年音乐节!四大板块风潮来袭,一起去看看!

  中国古风音乐

  你喜欢梦幻的国风音乐吗?如梦似幻的舞台+古风电音,JINFM88.5跨年音乐节的开头就是这么炸!明星DJ的倾情演绎,向一年来支持JINFM88.5的听众带来一场视听盛宴,献给在场的听众一次美妙的音乐旅行!

  电子音乐

  电子音乐环节,将古风与电子结合,打造电子乐独特的中国式美感,更有JINFM885全体DJ带来火热开场舞。用电子乐记录燥热的舞蹈因素,和我们一起开怀畅舞吧。每一座城市都有自己的特色,究竟南京的电子音乐是什么样的,就请JINFM88.5为你诠释吧!

  经典音乐

  JINFM88.5南京时尚经典音乐频率,经典是我们的血液,时尚是我们的脉动,用经典音乐曲目带大家回首过往。明星DJ为你呈现精彩曲目,让我们重温那些留在回忆里的经典,在2019年的初始唱响铭记经典 未来可期。

  流行音乐

  音乐节的高潮当然是和你一起合唱,时尚与音符的完美融合。让我们带你一起走向2019,一起合唱熟悉的旋律,温馨与感动在这个瞬间释放。 

  四个不同部分,都将由JINFM88.5全明星DJ——一洋、杨尖、关越、镇安、一鸣、菲菲为你一一呈现,更有意想不到的神秘嘉宾会出现在演出现场,你也和我一样期待吗?

  12月31日,南京金鹰购物中心江宁店,JINFM88.5复刻潮流跨年音乐节,和我一起,燃烧2018的最后时刻,一起迎来精彩2019吧!

  另外在12月29日JINFM88.5跨年嘉年华之年度大戏《非常不1班》也将同步精彩上演,12月31日《复刻潮流跨年音乐节》和1月1日话剧《非常不1班2真实的谎言》也即将一一为你呈现。如果你感兴趣的话,那就请关注JINFM88.5的官方微信公众号“南京JINFM885”,更多精彩将为你一一呈上!

0