烤鸭舌中的爱马仕“第八仙烤鸭舌”又添新店

  冬天来了,饥肠辘辘地走在冷风中,能随心所欲勾起我们内心原始冲动的,不外乎大街小巷弥漫着的那肆无忌惮的烧烤香。

  说起南京烧烤,就不得不提一下烧烤界中的爱马仕“第八仙烤鸭舌”,娇嫩欲滴的鸭舌、新鲜超嫩的烤大虾。最近它又开新店了!

  新派中式风格 国画艺术品琳琅满目

  店面都是老板娘亲自设计的,主要采用新派中式风格,在店里随处可见具有中式风格的物品。

  吊灯的高度都是经过老板娘精心的设计,既不会妨碍食客用餐,也不导致爱拍照的女孩不好寻找光线。

  爱马仕鸭舌继续风靡 烤海鲜停不下来

  01 爱马仕鸭舌

  老板坚持当天食材当天吃,杜绝隔夜销售,因此,鸭舌根本不够卖,预订的也要提早。

  爱马仕鸭舌,一如既往的鲜嫩多汁,软糯Q弹,外层有微微的焦香,却还是挡不住柔嫩的口感,鸭舌的汁水在口中爆开,填饱了唇齿间的每个空隙,焦香中的鲜嫩,一切都是刚刚好。

02 烤大虾
0