过分了!这家店竟然用“神仙水”做锅底,专治颜控!

  说到吃火锅你还只知道四川麻辣锅?时髦的小仙女可都在吃椰子鸡!散养半年的文昌鸡小小年纪,却很会享受,它来自海南,每天要用椰子水沐浴,让很多颜控仙女无法把持,堪称一年四季的养生法宝!一锅下肚比10瓶神仙水还养颜!

  文昌鸡与本地鸡不同,有皮薄骨软,肉质嫩滑,肥而不腻等特点,新鲜的鸡肉无论色泽还是口感都是一级棒!

  下锅要快、狠、准,煮个3分钟就可以捞起来吃啦!

  原味椰子鸡

  揭盖时仙气飘飘,椰香也散的满店都是,文昌鸡经过煮制外皮和肉质更显白皙均匀。小仙女们一定要先喝一碗汤!哦不,是先喝一碗“神仙水”!椰子来了用的是海南文昌鸡!180天散养的文昌鸡个个健美,肉质白嫩而且完全没有腥味!

  开锅后煮3-5分钟就可以开吃~而让鸡肉更美味的秘诀就是酱料!要知道椰子鸡的蘸料公式可是特制酱油+指天椒+鲜沙姜+小青柠!

  辣椒的鲜辣、沙姜的惹味、柑桔的酸香怡人和酱油的鲜甜,多层次的味道在舌尖上跳跃,简单的几款佐料竟能带来这样的惊喜感觉!这么充满海南风味的椰子鸡,你千万不能错过!

0