别忙着微博吃瓜了,冬天要吃“堡”,还得靠他

  最近的微博热搜真是没停歇呀,消息框一个接着一个的往外弹,简直是目不暇接,各种大料像是约定好了一块爆出,作为吃瓜群众的潮人君表示,瓜太多,已经看不过来了!娱乐新闻真真假假不去评论,作为观众我们只是凑个热闹就好,毕竟还有眼前的工作和生活,而且吃瓜只是解渴,又不管肚子饱。

  好了好了,散了散了,围观过后还是空虚。生活中,要想吃“堡”,吃瓜看热闹只能作为辅料,真材实料还得靠他!

  麦当劳超值三件套

  这个冬天喂“堡”你

  22元三件套:吃饱=汉堡+薯条+可乐,现在起,麦当劳吃堡套餐只要22块!

  全新口味的川辣双鸡堡+薯条+可乐=22元

  当辣香层层递进的秘制川式香辣酱,遇上两块金黄脆鸡排与爽口鲜蔬,清新纯正的辣味,于味蕾间瞬间迸发!

  不素之霸双层牛堡+薯条+可乐=22元

  不素之霸的两根德式香肠,喷香诱人,香味十足,加上两块100%纯牛肉饼,成就不素之霸!工作餐首选,能量值up up up!

  双层深海狭鳕鱼堡+薯条+可乐=22元

  诱人的狭鳕鱼饼来自阿拉斯加深海天然渔场~覆上经典车打芝士,加上芝麻沙拉酱,新鲜浓郁,营养美味~

0