周庄还能这么玩?这座“纸”打造的童话世界,承包你整年的幸福!

  在江南古镇的榜单上,周庄,始终留有清丽的一笔。纵横交错的河道,编织着小桥流水人家的柔美,古老的摇橹船穿过桥洞,河畔的老宅,承载着古时江南豪门的变迁过往,那萦绕耳边的昆曲、评弹,编织着温婉的江南故事……

  然而这些,还不是周庄的全部。

  在周庄,还有这样一座独特的“纸箱王”主题创意园区。

  这里不但饱含艺术与文化气息,也融合了江南古镇的特色元素。在这里,你不仅可以看到趣味十足的纸箱艺术展示馆,更可以吃到火锅大餐,入住创意民宿,感受浪漫夜景……

  这不,苏小游马上带你去逛逛!悄悄说一句,文末有惊喜福利哦!

  纸箱故事馆

  纸箱王创意园,位于周庄镇全福路19号。来到周庄古镇创意园门口,可爱的纸箱王眼镜公仔、猫咪,以萌萌的姿态像我们“招手”,这温暖、俏皮的形象,在宁静的古镇上显得如此亲切。

  你忍不住踏进店里,去探寻这座远离喧嚣的镇上,这方神秘的童话世界。

  我们首先来到的,是纸箱王故事馆。当你步入馆内,仿佛来到了一个奇思妙想的创意天地,还用瓦楞纸再现的周庄景点,全福塔、双桥、水乡渔船、牛娃放牛、聚宝盆坐凳、香炉、财神像等立体纸雕作品,如同一座“纸上周庄”,浓缩了水乡之美。

0