做陶艺、拍电影、文化探秘,全家人都爱的亲子旅游圣地来了!

  旅行,不只是一个人的修行,也是陪伴家人的最好方式。在忙碌的生活中,你有多久,没有和家人、孩子,来一场亲切的沟通和交流了?今天,苏小游就为你推荐,江苏几处适合带着孩子一起,互动体验的旅行地。收好这份清单,一一去体验吧。

  南京

  高淳国际陶艺苑

  推荐理由:和孩子共同制作陶艺作品!

  说起高淳,不少朋友会先会想到高淳老街、高淳大闸蟹,但很少有人知道,高淳陶瓷,也是远近闻名的高淳特色。在江苏公布首批25个省级特色小镇名单中,高淳国瓷小镇成功入选。

  图片作者:祁希婧

  高淳国际陶艺苑,位于南京高淳国瓷小镇。这是一座青瓦白墙,古朴雅致的院落。这里不仅适合艺术家凝思、创作,也是家长和孩子们脱离城市喧嚣与俗事冗务,尽情享受休闲时光的理想去处。

  图片来源:高淳国际陶艺苑

  陶艺苑内推出了一系列陶艺体验项目,包括拉坯、泥条盘筑、花瓶绘画等手作活动。对于孩子们来说,学陶艺,是手、眼、脑协调互动的过程,可以激发孩子们的感知力、观察力和创造力。对于家长们而言,与孩子共同做一件陶品的过程,是幸福、美妙和亲切的。

  图片来源:高淳国际陶艺苑

  景区地址:南京市高淳经济开发区荆山路8号(高淳陶瓷-高淳总部)

  咨询电话:025-57889567

  景区门票:成人60元,亲子套票:一大一小72元,两大一小92元(包含高淳陶瓷小镇大门票、博物馆及陶艺苑)

  陶艺制作费用:

0