猪肚鸡、羊肉锅...南京全城寻找最爱吃的“小胖子”!

  作为专业吃货,在美食面前,鲜城君可以一语概括四季:春夏吃冰,秋冬养人,在这个日渐凉爽的季节里,各种火锅就成为了南京人最欲罢不能的存在……

  在南京就有这样一家名气与实力并存的小胖子猪肚鸡火锅!美蛙鱼头、烤螃蟹、炭火羊肉锅……一不小心分分钟吃出来一个小胖子版美食“炫富摔”!

  从最初问世的2013到即将过去的2018,从烤螃蟹到龙虾猪肚鸡,“小胖子”们用口碑和真心垄断了南京人四季的肠胃,秋风起,天微凉,香喷喷的火锅是暖心暖胃的不二之选!

  店铺是明亮的橙黄色,温暖的风格让你一下子就能融入这个飘满着诱人味蕾的氛围~

  羊肉是当下季节的必备明星,南京美食届的“弄潮儿”小胖子一马当先推出了最合时宜的季节单品!

  炭火羊肉火锅

  上来就是一大份,十分有排面!里面有羊肉、娃娃菜、白萝卜……

  不同于一般的白汤清淡口味的羊肉,麻麻辣辣的红汤羊肉非常入味,羊肉切片厚实、鲜嫩不膻,肥瘦相间。

  来自内蒙的纯正羊肉,煮了好久都没有出现白肉和红肉分离的现象,可见是肉质是真的新鲜,这么一大份吃起来简直——“爽”!

  既然羊肉已下肚,那么澳洲牛肉再了解一下!

0