方大同“TIO灵心之子”南京开唱!

  从初试啼声的《爱爱爱》、《Love Song》,到脍炙人口的《三人游》、《特别的人》,突破风格的《危险世界》、《悟空》……你是从哪首歌爱上这个嗓音慵懒、曲风独特的Soulboy?

  睽违四年,方大同带着全新“TIO灵心之子巡回演唱会”强势回归!

  11月17日来南京五台山体育馆遇见方大同!

  暌违四年 音乐才子强势回归

  2005年出道,2008年创下叱吒乐坛新纪录。出道三年就夺得叱吒乐坛男歌手金奖、唱作人金奖、作曲人大奖!甚至打败陈奕迅、古巨基成为最受欢迎男歌手!

  2017年,曾六度入围金曲奖的方大同凭借《JTW西游记》获得金曲奖年度最佳国语男歌手奖!

  出道至今,方大同没有绯闻,没有话题,只是安安静静地做他的音乐。发行过15张专辑,凭借独特的嗓音及歌曲的辨识度,方大同已成为华语乐坛中具有指标性的代表人物。

  睽违四年,方大同不断突破自己从当年青涩的Soulboy成为拥有独立音乐品牌的金曲歌王“心灵治愈歌手”温暖回归这次又会带来怎样的惊喜呢?

0