金拱门走上越来越“绿”的道路,你们还这么开心!

  小伙伴们还记得吗?就在去年7月,麦当劳改名金拱门引起网络上一片热议……画风骤变,整得吃货们一脸懵圈……

  就在今年8月,为了庆祝巨无霸50周年,麦当劳又在全球推出了巨无霸收藏币MacCoin!又掀起了一股收集热潮……

  今年夏天的同一时间,麦当当的8.8会员节又为吃货们精心准备了15元辣堡套餐、5元中薯、8元板烧鸡腿堡、2元布丁甜筒……让小伙伴们流下了幸福的泪水……

  一波一波的活动接踵而至,粉丝们也是乐在其中。在“低调”了一段时间以后,没想到,麦当劳这次又搞了件大事情!

  一年一度的“麦麦全席”开始了!有小伙伴就要问了,什么是“麦麦全席”呀?那么鲜城君就来告诉你们!

  麦麦全席是麦当劳中国一年一度的品牌活动,在活动当天麦当劳会宣布他们在食品安全可持续发展的最新举措!

  今年是麦麦的第三届活动,麦当劳中国邀请了知名主厨来到现场,在他们的巧手烹饪下,麦当劳的同款食材变身成为6道缤纷美味~

0