你安心剁手,这个月,麦当劳养你!

 

  最近大家都在忙着为双11做准备,分享淘口令点赞,默默拿起小本子总结各种大牌的活动,潮人君的购物车早就装的满满的了~

  剁手的季节真是来得太快了,钱包和胃还来不及进入状态,刚发的工资还没焐热转眼就要花出去了~为了省钱省吃俭用啊?眼看着大餐望而却步吗?

  别慌!这个月你安心剁手,麦当劳负责省钱、养你!

  麦当劳超值三件套

  22元三件套:快乐=汉堡+薯条+可乐,现在起,快乐只要22块!

  不素之霸双层牛堡+薯条+可乐=22元

  不素之霸的两根德式香肠,喷香诱人,香味十足,加上两块100%纯牛肉饼,成就不素之霸!工作餐首选,能量值up up up!

  双层深海狭鳕鱼堡+薯条+可乐=22元!

  诱人的狭鳕鱼饼来自阿拉斯加深海天然渔场~覆上经典车打芝士,加上芝麻沙拉酱,新鲜浓郁,营养美味~

  还有全新口味的川辣双鸡堡+薯条+可乐,同样仅需22元 !以上横扫海陆空三大美味,最少可省17元!

0