@江苏人,中秋期间这些活动请你实名pick下~

  为寻找梦想,我们告别父母 背井离乡,和陌生的世界较量。有时英勇,乘风破浪,有时碰壁,撞得头破血流。人声鼎沸的街头,四下无人的深夜或是这样缠绵的中秋,忽然很想回家。

  露从今夜白,月是故乡明。对于回家的执着,穿越历史的长河,指引着一代又一代的国人。嗨,江苏老乡,这个中秋你会跟着小游一起回家赏月嘛?江苏还有这些有趣的活动,请你了解下哦~

无锡梅园灯会

  中秋去哪儿赏月?无锡梅园灯会可以走上一波。适逢中秋举国同庆,传统文化灯光与前沿科技欣赏相结合,一片璀璨的灯海,在这里赏月真的是美滋滋!带着父母赏花灯,逛灯会,享受金秋最美好、最时尚、最浪漫、最温馨的欢乐时光!

  梅园灯会从2009年起举办已有9个年头,依托中国传统工艺设计制作的各色彩灯精妙绝伦,从最早的铜梁火龙到摩托飞车到从魔术钢丝到桑巴热舞,无不在游客心中留下深深的烙印,也为无锡的夜空留下一片璀璨~

  除了赏月看灯,现场还有激光水幕光影秀,每晚6:45-9:45(每场间隔15-20分钟)循环上演。蹲守现场,便能看到光影投射于宽度28米、高度12米的水幕上。投影和激光技术相融合,让你体验“身临其境”的震撼效果。

  除此之外,你还能看到“世界杂技看中国,中国杂技看吴桥”的杂技表演,每晚演出2场。在此期间,你能观看到杂技、绸舞、力量组合、民间绝活等多系列9档节目~场次如下:第一场:19:10-19:50、第二场:20:20-21:00(阴雨天气暂停演出)。

  这一圈赏玩下来,真的是超充实了鸭~

  苏小游的Tips

  无锡梅园交通指南:

  地址:

  无锡市滨湖区梁溪西路卞家湾13号

  自驾车路线:

  上海上沪宁高速公路(A11)-无锡东出口下-无锡太湖大道--环湖路-梁湖路-梁湖大桥-梁湖立交桥-景区

  乘车路线:

  公交:2路、40路、53路、72路、83路、87路、88路、89路、106路、112路、310路

  轨道:地铁1号线三阳广场站-地铁2号线-梅园站下

  活动时间:2018年9月9日-2018年10月7日

  票价:¥60/人

0