国庆出游“人从众”?NO!这篇微信让你一秒get江苏那些“美到爆”的小众景点!

国庆假期日益临近

小游这颗

想给祖国妈妈庆生的爱国之心

早已飞出办公室

飞到了江苏各大高颜值景区

飞进了江苏各市经典美食餐馆

飞过了漫山遍野的人人人人人

......

啥?人?

即便过去你的十一出游都是

人人人人人你人人人人人人人人

人人人人人人人人人人人人人人人人人

但是你既然点开了小游这篇

充满了智慧和诚意的国庆小众景点推介

你就会发现原来十一出游能够如此

放松、惬意、美滋滋

小众古镇打卡地—徐州窑湾

很多人偏爱江南小镇,迷恋水乡的温婉绵长,认为只有夹道的潺潺水流,古镇长桥、摇橹船娘才是古镇的标配。今天,小游就给大家推介一个不一样的特色古镇——徐州窑湾古镇。

窑湾古镇位于徐州新沂市西南边缘,西傍大运河,东临骆马湖,三面环水,碧波粼粼,景色秀丽,是一座拥有1300多年历史的运河古镇。

漕运兴盛时期,窑湾古镇扼南北水路之要津,曾设有八省会馆和十省商业代办处。会馆、钱庄、酒馆、典当行、酱园店,镇中店铺林立,商贾云集,素有“小上海”之称。

窑湾古镇是国家4A级旅游景区,古镇街巷独具一格,院舍青砖灰瓦,楼阁亭台交错,房顶飞檐翘角,充分体现出街曲巷幽、宅深院大、过街楼碉堡式等特色。走在窑湾古镇,面对这些古建筑群,有一秒穿越的不真实感。

0