国庆去哪儿玩?苏小游给你推荐绝美休闲酒店,吃土也想去住!

  国庆假期终于到来啦,简直太开森!这是大家最不能辜负的一段好时光!今年国庆,准备去哪里玩耍?苏小游今天为你推荐这几家优秀的度假饭店,它们古典、私密、亲子、梦幻、设计感……要啥有啥,快来围观,保准各个都俘获你滴芳心↓↓↓

  南京苏宁索菲特钟山高尔夫酒店

  推荐理由:

  酒店坐落于钟灵毓秀的南京钟山风景区。由Gary Player先生设计的27洞高尔夫球场环绕,是城市中的天然氧吧,周边更是风景如画。

  酒店的设计完美融合中式古典美学与法式浪漫元素的客房,装饰风格充分展现了现代艺术感及法式优雅。索菲特独有的Mybed睡床可以为来到的你提供完美睡眠体验,而且卫生间区域配备的是法国奢华品牌浪凡的洗漱用品,绝对物超所值!

  酒店拥有中、西餐厅及大堂吧三个环境优雅的用餐场所,与室外高尔夫球景相连,融合中西方文化及本地特色,为客人提供独具风情的法式美食之旅。酒店内还拥有健身中心、成人及儿童恒温泳池、室内外儿童游乐区域哦~非常适合家人游玩带入小朋友一起住呢!

  tips:

  酒店名称:南京苏宁索菲特钟山高尔夫酒店

  地址:南京市玄武区环陵路9号

  电话:025-8540 8888

  房价:1248元起

  徐州开元名都大酒店

  推荐理由:

  徐州开元名都大酒店作为徐州这座两汉古都的地标性建筑,坐落于山清水秀的云龙湖畔,三面青山一面湖的天工自然美景,不出酒店便可尽揽四季美景。

  酒店园中有垂钓中心,鱼儿在水中嬉戏,美好的一天便从园中垂钓开始,宾客静静的享受着悠闲宁静的垂钓时光。还有着开放式室内恒温游泳池、健身中心、汗蒸房等健身设施。

  秋季,丹桂飘香,酒店满园的桂花盛开,园中漫步,爽飒的秋风吹过,清芬袭人,浓香远逸,回到房中,桌上摆放的酒店特色的园中红李,入口清甜,唇齿留香,夜晚伴着甜蜜的桂花幽香入睡,一夜好梦。酒店更为宾客准备了爬山和骑行等户外休闲项目,秀丽绵延的云龙山、幽静曲折的小泰山,都是爬山的好去处。

  酒店的骑行体验馆,捷安特双人自行车,美国的闪电专业自行车应有尽有,酒店的专业礼宾司还会向宾客倾情介绍云龙湖最佳骑行游览路线,入夜时分,骑行进入景区,金塔耀眼,桨声灯影,令人陶然。

  tips:

  酒店名称:徐州开元名都大酒店

  地址:徐州市泉山区湖西路一号

  电话:86 516 8788 8888

  房价:556元起

0