红公馆助力公益,和胡夏共献爱心。

  这周末,南京人的朋友圈想必都被胡夏和可爱的熊猫滚滚刷屏了吧!

  就在刚过去的周末,地球守护者-江苏首届公益嘉年华在德基广场正式开启。活动当天,明星餐厅——红公馆,也作为首席爱心机构,从公益大使胡夏手中接过荣誉证书。

  这家明星中餐厅,也因为主理人这对“明星夫妇”而在南京美食界享有盛誉。一个钻研美食,精益求精,一个从设计专业出发,开拓文创和时尚,旨在把“红公馆”打造成为一种高端、品质、内涵的生活方式。

  在夫子庙店里开了一个“民国历史文化博物馆”,在老门东店打造了一个亭台楼阁式的餐厅,团队还去到巴黎探访米其林大厨,和丽兹酒店的行政总厨探讨法餐文化,真正用世界语言传递中国美食。

  创立十年,红公馆坚持打造南京文化名片。更是怀抱一颗充满社会责任感的善意之心,这次参与到公益事业中来,作为首席爱心机构与公益大使胡夏、微公益、新浪江苏共同见证“微梦公益基金”的诞生!并将在之后与之携手共进,为社会发展贡献一份力量。

0