精酿啤酒加德式美食唤醒味蕾,点燃仲夏狂欢夜!

  燥热的盛夏如何消暑?喝啤酒,吹凉风,约几个朋友小聚;盛夏的夜去何处消暑?鲜城君带你开启这精彩绝伦的仲夏之梦!

  8月20日-8月26日朗昇希尔顿第二届“希式风情”德国啤酒节在酒店旁万达广场天幕开幕!在开阔广场无限地释放,7天盛宴承包你这个夏天的狂热!

  德国啤酒举世闻名纯正啤酒的代名词,朗昇希尔顿一如既往给你最好的!

  狂欢时间:8月20日-8月26日

  狂欢地点:南京朗昇希尔顿酒店旁万达广场天幕

  最美的夏季夜晚自然要配上最好的啤酒。本次德国啤酒节的每一桶慕尼黑啤酒,都是经过一道道严格的工序。采用德国特有工艺精心酿制而成,酒质澄清甘醇、口感纯正。

  从唇齿流淌到腹中留下了无法磨灭的印记,透露着阵阵浓郁醇厚的大麦香气。在享受啤酒醇香气息的同时,又怎么能少传统的德国美食?

  不仅有德式啤酒,更有精选德国当地特色美食。德式肉盘、炙烤战斧牛排、各式德式香肠……德式美味流溢舌尖,啤酒美食配合无间!

0