安排上了!刺激美景、痛快湿身,这个夏天与水来个亲密接触吧!

  这些天,江苏各地已经连续几天艳阳高照。35℃高温不下心,莫名的开始浮躁,想要放肆尖,想要浸在水里降温,想要…那么!就是现在,换上一身速干的衣服,江苏各地漂流、竹筏圣地走起。刺激、凉爽、开心一夏!

  常州南山漂流

  美景指数:★★★★☆

  刺激指数:★★★★

  溧阳南山漂流风景区,坐落于常州溧阳,天目湖山水园与南山竹海两个5A级风景区之间,天目湖和南山竹海的风光之美自然不必说,而那贯穿二者之间的这段漂流,更带给人清新凉爽的感觉。

  整个水道全长约1800多米,流时长约为55分钟,由第一涧、知音亭、花海梯田、风雨廊桥、飞瀑石滩、过韶关、别有洞天、奔吴门和激流勇进等数十个小景组成,自然景色与人工点缀相得益彰。

  炎炎夏日,漂流于水上,两岸的风景让人满眼清新。你可以一路乘风破浪,奔腾而下,驾驭着皮筏艇,感受与激流相遇,轻涛拍岸,欣赏水天一色,花鸟同戏。

  整趟漂流在带给你欢畅淋漓的同时,也充分保证了安全性。景区通过水流的相应控制,调节了漂流的刺激度,将危险系列降到最低,老人和孩子都可以轻松驾驭。

0