南京这些有格调的咖啡馆,每一家都是精致的味觉道场!

  对于爱咖啡的人来说,一日不可无咖啡,咖啡即为力量。今天鲜城君为大家安利下 南京B格满满的咖啡店 ,爱咖啡的你不容错过!

  简单来说鱼缸咖啡真的是口味nice环境nice服务nice,他们的咖啡师来自不同的行业,因为对咖啡的热爱而聚集到一起 ,也因此常常在思维碰撞中产生不同的化学反应  ,所以常能给顾客带来意外的惊喜。

  @多露松鼠

  店里整体木制风格透露出沉稳与复古,沉浸其中慢慢地喝上一杯咖啡,整个人都沉静下来了。各种风格的椅子乍一看比较混乱,再一看又觉得奇异地和谐。

  吧台上满是做咖啡的道具,专注的咖啡师用着复古的金色道具,处处都在诠释什么是精致,当然每一杯咖啡也都值得这样被用心对待。

  爱喝咖啡的人说,鱼缸咖啡怎么喝都不会错。不仅是好喝,每一种都有好听的名字,如梦之梦、琥珀白日梦……挂耳咖啡也是这家的特色,既方便携带又能保持咖啡的风味,和现磨咖啡豆几乎无差。

0