2018南京最swag的色彩美食,集满色卡召唤神龙!

  国际开发和研究色彩而闻名全球的权威机构——Pantone,潘通(又称彩通),每年年底都会公布下一年的流行色趋势,Pantone Color of the Year今年的流行色可谓是极具个性!

  作为一个南京美食小公举,鲜城君当然要抓住这一波色彩的潮流,今天就来讲讲关于流行色美食的故事~

  大地褐色为底的红色,历经季节却又是不分季节的颜色。正如其名,2018年的夏天也要来一次轰轰烈烈的辣油洗礼才够味儿!上下翻滚的辣椒与香料直勾勾刺激着食欲!

  @Plainnnnnnn

  地址:石鼓路49号美食汇3楼

  人均:115元

  红彤彤的厚切肉在铁板上滋滋作响的声音,想起来都很美妙~肥瘦相间,配上香熟芝麻,口感绝佳,满满一大口简直幸福爆炸了!

  @STRONG_何

  地址:淮海路50号金銮巷

  人均:191元

  吃完了火锅、烤肉,再来一杯霸气杨梅解解腻!作为奈雪的特有单品,果肉实在,口味清爽,杨梅的酸甜加上茶的清香,解暑满分!

  @今天有吃到火烧云了吗

  地址:奈雪の茶各门店

  价格:32元

0