长假过去,把一切喧闹隐匿在这片禅意江湖......

  国庆长假刚刚结束,大家也许还没从人山人海车水马龙中缓过来吧?

  是不是厌倦了鳞次栉比的高楼大厦?每天在高架上被塞车浪费了多少时间?有多久没见过蓝的天绿的草红的花了?

  苏小游告诉大家,避开了长假与人流,等一个空闲时光,不用去追寻诗和远方,在江苏无锡灵山胜境,你能感受到久违的安静,可以放空灵魂,去体验禅意,找寻属于自己的江湖。跟着苏小游,带你度过两日归隐山林的江湖生活。

  DAY 1

  

  灵山拜佛,感受华东第一大佛,开启心灵禅意之旅。

  焚香祈福,心诚则灵。

  佛曰:人若有缘,一切皆缘。如若无缘,一切成空。为心中的人,挂念的人,许个愿吧,你知道灵山大佛也是中国唯一一个名字能倒过来念的景点吗?灵山大佛——佛大、山灵。

  午

  梵宫诵经,用虔诚的心感受佛法。

  梵宫的富丽堂皇,却一点也不妨碍它的庄严神圣,行走在梵宫里,你会被佛家文化深深震撼。

0